MEU CARRO 5 ultimas parcelas de todo o financiament.

Pelotas - RS
16/11/2022 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesOla boa tarde sou Ivan , tive problemas no financeiro nas 5 ultimas parcelas do carro do total 48 vezes paguei 43 parcelas, na 44 numero da parcela com mais de 30 dias de atraso, não entrou no sistema meu pagamento e simplesmente entrou em busca apreensão (parcela paga com atraso) pague quase 4 anos o carro nao foram capazes de entrar em contato para ser acertado as parcelas, sou cliente dês dos meus 17 anos e estou completamente de cara com esse processo. Entraram judicialmente detale que parcela que entraram estava paga mais com atraso de mais 30 dias. nao foram capazes de quando solicitei o boleto me informarem alguma coisa. estou decepcionado.. sempre indico e falava muito bem do itau, HOJE EM DIA QUERE DISTANCIA, vou ver tudo que esta no meu alcance e nunca mais fazer nada nesse banco. resumo teria que pagar 4 parcelas paguei 5 ultimas pois o banco nao foi capaz de me avisar ou seila mandar um sinal de fumaca.
09/04/2025 às 04:11
Não entraram em xontato