Bloqueio de contas bancarias

Prudentópolis - PR
11/03/2025 às 17:52
ID: 211911743
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo com a flex, para liquidar uma dívida que tenho do condomínio atrasada, onde vieram a bloquear minhas contas bancárias, e com o acordo era pra desbloquear, pois bem, fiz o acordo, paguei, certinho, e já tem 30 dias que minhas contas estão bloqueadas, com valores que eu preciso utilizar para pagar as mensalidades atuais do condomínio e também prestações, fora que meu salário caiu e não pude utilizar, e tive que correr atrás de fazer uma conta salário, e de ajuda de terceiros para pagar até uma passagem de ônibus, visto que não posso sacar, fazer pix, nada. Um transtorno, mandei mensagem hoje cobrando a administradora, e a mesma informou que nem a própria advogada que fez a petição, não sabia que as contas estavam bloqueadas, sendo que eu perguntei se eu fizesse o acordo liberava as contas, disseram que sim, e agora vem me dizer que a advogada nem sabia, e eu passando todo o transtorno. E ainda vieram fazer ameaça de pegar o dinheiro bloqueado e debitar nas parcelas do acordo, isso não existe eu fiz o acordo pra pagar como posso, e o dinheiro bloqueado preciso dele. E AGORA COM O ACORDO FEITO O BOLETO NAO E VALIDO, NAO TEM COMO PAGAR, E ELES NAO ME RETORNAM NO *****, QUE SITUAÇÃO DEGRADANTE.
13/03/2025 às 14:26
Prezada Sra. Fairuze Camila Silvério,
Agradecemos por entrar em contato e por relatar a situação.
Verificamos as informações mencionadas e gostaríamos de esclarecer que os procedimentos relacionados ao acordo de cobrança e desbloqueio de valores não são de responsabilidade direta da Flex Condomínios, mas sim da empresa Usecob Cobranças, que presta esse tipo de serviço ao condomínio.
Dito isso, já repassamos prontamente sua reclamação e todos os detalhes relatados à equipe responsável da Usecob Cobranças para que possam verificar e providenciar o atendimento necessário à sua questão.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer assistência naquilo que estiver ao nosso alcance e nos colocamos à disposição para intermediar caso seja necessário algum suporte adicional. Estamos à disposição através deste canal e pelos contatos já conhecidos.
Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para auxiliar na resolução de sua solicitação.
Equipe Flex Condomínios