Não respondem whats tentado contato 3 vezes em 10 dias sem sucesso

Curitiba - PR
04/04/2022 às 14:14
ID: 141220335
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde sou moradora do cambirela estou tentando contato com vocês faz uns dez dias devido a leitura equivocada da água não tive retorno, agora chegou o boleto com o valor absurdo da água simples repetiram a leitura anterior. Isso uma falta de respeito pq sempre paguei em dia o condomínio e fiquei desde dia 24/ 03 tentando alertar do equívoco e ninguém nem respondeu minhas msg. E uma empresa q não e a primeira vez q fazem confusão com as cobranças já tive problemas com boletos gerados com cobranças q não existiam tem ficar tdo mês em observando medidores e gastos q eles não tem responsabilidade nem uma com Seus clientes. Péssimo atendimento e qualidade de serviço.
13/04/2022 às 16:40
Olá Rozane, boa tarde. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa ideia é sempre atender da melhor forma possível e não deixar que isso aconteça. Inclusive mantemos arquivo do registro fotográfico das leituras para comparar e qualquer equívoco vai ser atuado imediatamente.
Estamos lhe enviando um email agora para verificar sua unidade e poder fazer um levantamento de todas as questões.
Aproveito para deixar o Whatsapp do nosso atendimento que é através dele podemos não deixar que essa falta de retorno ocorra novamente.*******.
Obrigado,
Equipe Flex.