Cobrança de taxas para liberação de empréstimo aprovado e não cumprimento do contrato

São João de Meriti - RJ

05/09/2025 às 20:58

Fiz um pedido de empréstimo no qual foi aprovado e fui cobrado por várias taxas pra liberar o valor contratado gostaria que a empresa cumprisse o combinado caso estão usando o nome da empresa pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] a mesma tome às providências cabíveis se caso eu não receber meu dinheiro de volta estarei entrando com uma ação contra a empresa direito do consumidor

08/09/2025 às 09:33

Olá! Tudo bem?

Lamentamos profundamente o transtorno que você passou, mas gostaríamos de esclarecer um ponto muito importante:

A FLEXCRED é uma empresa séria, com mais de 5.000 avaliações 5 estrelas no Google, construída com muito trabalho, ética e respeito ao cliente. Não cobramos nenhum tipo de taxa antecipada para liberação de crédito e não atuamos de forma irregular.

Infelizmente, existem pessoas e páginas [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da nossa empresa de má-fé para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], cobrando valores antecipados e desaparecendo depois. Essas ações prejudicam não só os consumidores, mas também a reputação de empresas idôneas como a nossa.

Reforçamos que:

Nossos canais oficiais de atendimento são divulgados em nosso site e redes sociais verificadas.

Jamais solicitamos pagamentos antecipados para liberação de empréstimos.

Estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e orientar nossos clientes da melhor forma.

Se você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que registre um boletim de ocorrência e denuncie os responsáveis. E se tiver dúvidas sobre a origem do atendimento, estamos à disposição para te ajudar a verificar.

Agradecemos pela compreensão e seguimos firmes no nosso compromisso com a transparência e a confiança de nossos clientes.

Equipe FLEXCRED

08/09/2025 às 13:28

pra fazer um boletim de ocorrência vou ter que colocar o nome da empresa flex crédito pois foi a empresa que está nos print que tirei como a empresa responsável pelo negócio

08/09/2025 às 13:34

como foi usado o nome da empresa será contra ela que será feito o boletim de ocorrência se estão usando o nome da empresa pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa tem que investir mecanismo para evitar esse tipo de situação aferindo o código do consumidor que será aplicado pelo nome da flex cred

17/10/2025 às 16:43

gostaria que a empresa como é uma empresa seria e a mesma confesso que estão usando o nome da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e não tomou nenhuma providência pra avisar o seu consumidor devolvesse meu dinheiro mostrando realmente que eles são uma financeira seria

01/03/2026 às 09:35

A empresa não tomou nenhuma providência mesmo eu mandando print da empresa e está colocando culpa em terceiros pois se estão usando o nome da empresa ela tem que tomar providências

01/03/2026 às 13:49

gostaria só que a empresa reconhece que estão usando o nome dela para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e nada está fazendo pra evitar isso e o prejuízo ficando com o consumidor