Solicito reembolso de valores pagos para liberação de empréstimo, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Açailândia - MA

05/09/2025 às 09:15

Hoje 05/09/2025, fiz vários
Pagamentos para liberar um empréstimo, e acabei percebendo que seria [Editado pelo Reclame Aqui] , como que tudo ele cobra trava pra libera o valor e não libera . Quer o reembolso dos valores feitos . Puro [Editado pelo Reclame Aqui].

05/09/2025 às 14:04

Olá! Tudo bem?

Lamentamos profundamente o transtorno que você passou, mas gostaríamos de esclarecer um ponto muito importante:

A FLEXCRED é uma empresa séria, com mais de 5.******* avaliações 5 estrelas no Google, construída com muito trabalho, ética e respeito ao cliente. Não cobramos nenhum tipo de taxa antecipada para liberação de crédito e não atuamos de forma irregular.

Infelizmente, existem pessoas e páginas [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da nossa empresa de má-fé para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], cobrando valores antecipados e desaparecendo depois. Essas ações prejudicam não só os consumidores, mas também a reputação de empresas idôneas como a nossa.

Reforçamos que:

Nossos canais oficiais de atendimento são divulgados em nosso site e redes sociais verificadas.

Jamais solicitamos pagamentos antecipados para liberação de empréstimos.

Estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e orientar nossos clientes da melhor forma.

Se você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que registre um boletim de ocorrência e denuncie os responsáveis. E se tiver dúvidas sobre a origem do atendimento, estamos à disposição para te ajudar a verificar.

Agradecemos pela compreensão e seguimos firmes no nosso compromisso com a transparência e a confiança de nossos clientes.

Equipe FLEXCRED

07/09/2025 às 14:03