Coco Sococo azedo

Araxá - MG
28/09/2024 às 10:23
ID: 198412363
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 24.08.24 5 pacotes de coco marca Sococo pelo mercado livre da loja oficial. Abri o primeiro pacote e estava com cheiro ruim e gosto de azedo. Os 5 pacotes não estavam com data vencida. Pra confirmar se foi algum problema no lote de produção abri o segundo pacote e estava com mesmo cheiro e gosto. Entrei em contato com mercado livre no dia 08.09 para solicitar devolução. Eles me informaram que aceitariam somente a devolução dos pacotes lacrados mesmo os outros não ter sido utilizado. Se fosse pesar eles novamente iam ver que não foi utilizado. Enviei no dia 10.09 os 3 pacotes lacrados e mesmo assim enviei um dos pacotes abertos e não utilizado para conferirem o gosto e cheiro ruim. No dia 18.09 fizeram reembolso somente de 2 pacotes. Entrei em contato novamente com mercado livre e eles me informaram que precisava entrar em contato com fornecedor. Entrei em contato com fornecedor e o mesmo pediu 48hs para o mercado livre reembolsar o outro pacote lacrado. Até hoje 28.09 não foi feito reembolso. E acredito também que o certo seria devolver o valor dos 5 pacotes pois mesmo que a política de devolução deles não aceitar pacotes aberto o coco foi comprovado que estava azedo e cheiro ruim. Inclusive tem outra reclamação no mercado livre de uma pessoa que comprou 2 pacotes e o dela tbm estava azedo. Aguardo solução do meu problema.