Compra não enviada e falha na comunicação após pagamento

Santos - SP

29/05/2026 às 14:38

Compra feita, paga e nao enviada.
Nao retornaram nennhum feedback pos compra e tampouco atendem a qualquer canal de comunicaçao disponibilizado no site .
Sao [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui].

01/06/2026 às 15:10

Olá Sr Rubens,
tudo bem ?

Sr Rubens, nós recebemos seu pedido, ele já foi faturado e esta com a logistica para ser entregue.
O Sr realizou o pedido no dia 26/05, e o frete escolhido foi de até 8 dias úteis, conforme consta no print que o Sr anexou.

Estamos tentando contato pelo telefone informado tanto aqui, quanto no cadastro e não estamos conseguindo contato com o Sr. Mas pode ficar tranquilo, que seu pedido será entregue o quanto antes.

Qualquer dúvida, entrar em contato conosco pelo telefone (11) 96324-8269

10/06/2026 às 11:43

Analisamos o seu caso e confirmamos que o pedido foi devidamente entregue.
Esclarecemos que, no momento da compra, a modalidade de frete selecionada possuía um prazo de entrega de até 8 dias úteis, (compra realizada em 26/05/2026), temos o prazer de informar que o seu pedido foi entregue , dia 02/06/2026, antes mesmo do prazo estipulado terminar.
Além disso, em contato realizado com o nosso suporte também no dia 02/06, o Sr nos confirmou o recebimento do produto em perfeitas condições.
Ficamos muito felizes que o seu pedido tenha chegado antes do esperado!

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência de compra possível.
Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, nossa equipe continua à total disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.