Cobrança Indevida

08/05/2019 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesHá dias que estou recebendo mensagens desta empresa de cobrança informando que eu tenho débito com a SKY. EU NUNCA TIVE ASSINATURA COM ESTA EMPRESA E NEM TENHO. Devido a esta situação incomoda, abri reclamação na Anatel contra a SKY no BACEN contra esta instituição de cobrança.
QUERO SOLUÇÃO
08/05/2019 às 14:38
Prezada Leandra Pereira de Assis,
Fizemos levantamento cauteloso com seu nome, cpf e telefone informado e nada encontramos.
Temos constantemente recebido reclamações de outra empresa, com nome similar (abaixo descrito).
Em seu caso específico ligamos para empresa “Cobrança - Flex Relacionamentos Inteligentes - Flex Contact Center, contato com telefone*******, passamos o seu CPF e nome e identificaram como sendo dívida da Sky, portanto solicitamos que analisem com atenção .
Para ter ciência e certeza absoluta , eles tem no site , vc poderá confirmar , que basta colocar seu nome e cpf e vai aparecer sua dívida, veja pelo link e no final deste email. https://*******
Portanto, configura que Não é nossa empresa que é denominada FLEX EMPRESARIAL, email de contato ******* fones******* ou*******.
Agradecemos a atenção e pedimos que reformule a reclamação para empresa correta.
Na certeza de seu pronto atendimento , desejamos sucesso.
Simone Vicentini
Flex Empresarial
*******
Anexo da pesquisa enviado por email para reclamante , se precisar pasta acessar link e informar cpf .
13/05/2019 às 11:45
Em contato com a pessoa responsável pela Flex Empresarial, ficou detectado que não refere a mesma empresa que abri a reclamação. Estarei fazendo o apontamento a empresa correta.