Não consigo negociar uma dívida.

10/04/2024 às 03:33
Ver todas ReclamaçõesA empresa não me oferece nem um tipo de negociação, esse é um mês que estou sem trabalho e mais mais um vez passarei por humilhação. Isso é do mal.
10/04/2024 às 16:30
Prezado Fernando,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos profundamente pela situação difícil pela qual está passando.
Entendemos a importância de encontrar soluções viáveis em momentos desafiadores como este. Gostaríamos de esclarecer que sempre buscamos oferecer opções de negociação acessíveis e transparentes aos nossos clientes, visando encontrar um equilíbrio que atenda às necessidades de ambas as partes.
É importante mencionar que, anteriormente, estabelecemos acordos e disponibilizamos descontos em suas mensalidades, na tentativa de facilitar sua situação financeira. No entanto, esses acordos anteriores não foram cumpridos.
Foram formalizados acordos nas seguintes datas e todos descumpridos:
20/10/******* em 20 parcelas - 12/12/******* em 20 parcelas - 24/01/******* em 20 parcelas
31/03/******* em 19 parcelas - 16/06/******* em 12 parcelas.
Além dos descumprimentos, para ajudar sobre o valor de R$: *******,00, conseguimos concessão para o valor de desconto atual de R$: *******,67 em 9 parcelas.
E por fim, formalizamos um acordo em 04/10/*******, em que você está efetuando o pagamento normalmente e restam apenas 3 parcelas para quitação.
Se houver qualquer problema para efetuar o pagamento, entre em contato conosco pelos nossos telefones******* ramal ******* ou WhatsApp:*******, falar com Leandro.
Se necessário, podemos diluir essas parcelas restantes em até 6 vezes, para que não ocorra quebra e a negativação em nome dos locatários Vilson e Fernando.
Reforçamos nosso compromisso em ajudá-lo da melhor forma possível.
Gabriel
Ouvidoria
SVV Cob.
12/04/2024 às 16:51
Estou prestes a limpas meu nome e melhor meu score. Só pagar mas a condições do momento não me permite e queria prorrogar alguns dias é só isso.
06/05/2024 às 22:27
Eu mandei mensagem informando que poderia haver a possibilidade de pagar as parcelas restantes. Se for possível, pago amanhã a partir das 16hs. Agora colocar aquele valor absurdo no Serasa depois de tantas parcelas pagas e um [Editado pelo Reclame Aqui] a mãos limpas.
07/05/2024 às 15:30
Foram muito humanos.