Restrição ao Serasa

Jundiaí - SP
26/06/2023 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesFiz a negociação do débito, paguei o boleto no dia 05/06, me prometeram que o nome para sair do Serasa seria de 07 à 10 dias.
Porém hoje já estamos no dia 26 e o nome continua no Serasa, liguei na empresa é fica um jogando para outro, cada hora uma desculpa que está fora de sistema.
Entrei em contato com a empresa que estava devendo porto seguro é segundo a informação que ainda continua o débito, que não tem nenhum acordo.
Quero que resolvam meu problema.
27/06/2023 às 18:10
Prezado Sr. Ailton,
Prazer em conhece-lo virtualmente meu nome é Simone e sou gestora da Flex Empresarial, gostaríamos de agradecer seu contato e informações.
A empresa Flex Empresarial , atua no mercado de recuperação de crédito configurando como mandatário da Porto Seguro Fiança em Assessoria de Cobrança, portanto não sendo detentora do credito não tem como regularizar, mas enviamos imediatamente seu pedido para Credora Porto Seguro Fiança, que reiterou pedido de baixa.
Para ressaltar e conforme informado foi registrado pela credora Porto Seguro Fiança o pagamento da primeira parcela:
Dados acordo: valor de face R$ 9.*******,00, acordo no valor total de R$ 7.*******,65 em 20 x R$ *******,73 , primeiro pagamento para 06/06/*******
Concomitante hoje fizemos levantamento plataformas dos Órgãos de proteção ao credito e não encontramos restrições em nome da Credora Porto Seguro Fiança, somente um pequeno apontamento da empresa OMNI Cred .
Por fim, colocamos os nossos canais de atendimento para lhe auxiliar com eventuais dúvidas
Telefones: **************, ramais ******* ou WhatsApp******* Falar com Sr. Leandro ou Gisleine.
Agradecemos sua atenção, compreensão e despedimo-nos cordialmente
Receba nosso respeito e estima.
Flex Empresarial