[Editado pelo Reclame Aqui]

Mauá - SP
18/07/2022 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] de emprestimo on line, o responsavél pela Flex Emprestimo indentificado como Celso (dever ser falso), é todo educado e convence o quanto a empresa é correta, pediu R$ *******,00 antecipado para pagar taxas de cartório e assim que foi feito, me pediu mais R$ *******,00. Quando eu disse que queria meu dinheiro de voltar que iria fazer um boletim na policia ele ficou bravo . No dia seguinte me chamou dizendo que faria o deposito do emprestimo mas para isso acontecer eu teria que fazer um video dizendo o quanto a empresa é correta. Não fiz, me recusei .. logo em seguida me enviou um comprovante de transferia no valor que solicitei do emprestimo mas não caiu até agora. Ele não fala comigo mais. Fui enganada. Farei um boletim na policia porque ele tem copia de todas as documentações pessoais e para ninguém cair em [Editado pelo Reclame Aqui] como este.
05/07/2024 às 11:50
Não houve atendimento