Falta de Idoneidade ao consumidor, Não comprem , Pesquisem, ja existe varias reclamações da mesma empresa!

São Tomás de Aquino - MG

24/06/2014 às 10:53

ID: 9209850

Na data de 19/02 realizei uma compra de um equipamento da empresa flex por telefone, ficou combinado

*******,00 de adiantamento, e o restante na entrega fisica do produto que seria mais *******,00. a entrega

ficou estipulado em torno de 30 dias. o frete por conta da empresa. ficaram de em enviar o pedido

para formalizar, mas so mandaram o boleto. paguei o boleto, solicitei algumas vezes o pedido, mas nao enviaram.

deixei queto.

bom Demorou em torno de 75dias ai me ligaram dizendo que o aparelho estava chegando, que eu tinha que depositar

o restante do dinheiro, e eu estava fora, falei que iria demorar em torno de 30min para chegar, e que pagaria no momento

que eu tivesse vendo o equipamento. e que faria ted, e poderia me liberar so na hora que credita se o dinheiro na conta da https://******* ai , ja disseram que nao dava para esperar a meia hora, que o motorista nao poderia esperar, so que voltaria para me entregar em breve.

ai Passou algum tempo nao me procuraram mais, ai resolvi entrar em contato, mencionei deu ir buscar, mas nao quiseram , falaram que

logo teria frete proximo de mim e aproveitaria para entregar. ja achei suspeito, imagina so, o cliente se coloca a disposicao de pagar o frete

para empresa e a empresa se negando... bom foi passando o tempo e nada deu me entregarem, e eu insistindo em buscar, ate que

a dona Silva da empresa autorizou eu ir buscar. so que na condição antes de antes de ver o equipamento, eu passar no escritorio para fazer o pagamento. novamente abriu suspeito, a inicio pensei que poderia pagar e não receber nada, so que depois

pesquisei, e vi que ja existe varias reclamacoes da empresa, na questao de qualidade dos produtos. ou seja, cheguei a

conclusão que eles proprios não se garante na sua qualidade, pois se queria o dinheiro antes de ver o equipamento, é pq

tinham certeza que o cliente nao iria querer ficar com o equipamento apos ver sua qualidade.

agora ja comprei de outra empresa, empresa naka, otimo equipamento, acabamento, mecanica, agilidade de entrega e

transparencia. so pedi 80% do valor que adiantei, nao aceitaram me devolver! por isso eu digo, nao comprem gente

pesquisem antes, existe ja aqui varias reclamações. reclamacoes absurdas na questao da qualidade dos equipamentos

tipo pessima mecanica que acaba ate machucando o usuario , mal acabamentos, pinturas ruins, soldas mal feitas com riscos

furos de regulagens que não batem etc