Guaratinguetá - SP

06/11/2014 às 13:37

Fiz uma compra dia 23/03/******* e o pagamento foi conformado no mesmo dia. O prazo que dão p/ chegar é de 15 a 30 dias. Notando a demora de mais de 90 dias, entrei em contato e disseram que era problema do correios. Depois de mais 30 dias o produto chegou. Tive que esperar mais de ******* dias no total. E para PIORAR o produto não é o mesmo do anunciado. Veio um relógio nada a ver. Sempre estive ciente que o relógio era "estilo" e não o original. Veio um relógio totalmente diferente que por sinal é horrível. Entrei em contato por e-mail várias vezes. Pediram uma foto do produto e já foi mandada. Passei o meu número de conta p/ estorno e até agora NADA. Já vão p/ 8 meses e até agora NADA. Só quero o dinheiro de volta porque acho desaforo. Falta de respeito. O problema do correios até que passa. Mas o descaso é irritante. Depois daqui irei até o Procon. ******* 21 DE MARÇO DE *******

07/11/2014 às 08:58

Bom dia Sr. Luis,

Realmente todas as informações escritas em sua reclamação procedem com exceção da descrição do produto.

Pedimos mais uma vez desculpas pelos atrasos.

Com relação ao produto, foi enviado um relógio estilo, portanto realmente não é o mesmo da foto.

Estilo é parecido com o da foto, ou seja, mesma cor, mesmo design e etc.

De acordo com as imagens que o Sr. enviou o relógio é parecido com o anunciado.

Caso queira ser ressarcido, terá que devolver o relógio recebido.

Obrigado

Boas Compras!

07/11/2014 às 16:27

Prezados,

O relógio não veio Estilo e nem se quer na cor. São totalmente diferentes e vocês sabem disso. Gol e Fusca são carros e da mesma marca. Porém não são nem um pouco parecidos.

Sem problemas envio o relógio de volta. Por favor me enviem os dados para que eu possa fazer um PAC a cobrar a nome de vocês.