NAO RECEBIMENTO DE MERCADORIA

Uberlândia - MG
14/05/2014 às 05:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Realizei a compra do relógio Relógio Casual F16599/5 no dia 03/05/******* através do site PANK https://*******). Dois dias após realizar a compra recebi em meu celular uma ligação da MOIP e fui questionado se realmente eu havia realizado aquela compra, o que foi confirmado para o atendente. No mesmo instante recebi via um email da MOIP de assunto "Pagamento Autorizado" e com o seguinte conteúdo.
Seu pagamento ******* no valor de R$ 95,01 , foi aprovado e será identificado em sua fatura como MOIP.
…..............................................................................................................................
Informações sobre o pedido: *******
Destinatário: Pank!
Identificação na fatura: MOIP - Pank
Meio de pagamento: Visa Crédito
Valor total: R$ 95,01
Status do pagamento: autorizado
Até então tudo bem. Porém desde então não recebi mais qualquer tipo de informação sobre o meu pedido, seja por email ou telefone, um código de rastreamento, nada. Tenho costume de realizar compras pela internet e em todas as compras eu recebo o código de rastreamento em no máximo dois dias após a confirmação do pagamento. Diante disso resolvi hoje pesquisar e descobrir a PÉSSIMA reputação desta empresa PANK, que por sinal tem costume atrasar meses na entrega, isto quando ocorre.
Estou preocupado em relação ao meu pedido e estou extremamente arrependido em ter comprado neste site PANK e certamente não voltarei a fazê-lo. Mas como a empresa Flex Flex Shop que de fato possui o produto não possui reputação ruim, estou um pouco mais confiante de que receberei o produto. Porém gostaria de uma satisfação diretamente de vocês a respeito do meu pedido o mais breve possível, caso contrário estarei tomando as devidas providências.
Certo de sua compreesão,
Bryan.
16/05/2014 às 10:28
Bom dia Sr Bryan,
Pedimos a gentileza de aguardar o prazo de entrega antes de efetuar qualquer reclamação a nossa empresa.
Informamos que o produto do Sr já foi enviado e logo o Sr poderá acompanhar pelo site dos correios.
Segue código de rastreio.
*******
Obrigado
Boas Compras!
20/05/2014 às 20:05
Boa noite,
Peço desculpas por não aguardar o prazo antes de realizar a reclamação, mas diante de toda a situação eu fui obrigado a me "antecipar".
Enfim, este código de rastreamento já deveria existir no site dos CORREIOS, uma vez que foi postado na sexta-feira e hoje é terça-feira, porém conforme segue:
Rastreamento de objetos
Não é possível exibir informações para o *******.
Se o objeto foi postado recentemente, por favor tente novamente mais tarde.
Adicionalmente, verifique se informou o *******.
Poderia confirmar o código de rastreamento?