RECEBERAM E NÃO ENTREGARAM!

04/02/2016 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesEFETUEI A COMPRA DE UM PRODUTO DA KÉRASTASE DIA 19/11/******* pedido *******.
No dia 12/12 o Marcus (acredito ser o proprietário) entrou em contato comigo dizendo que havia mandado outro produto também para cabelos de uma marca semelhante, por falta de estoque do produto que eu havia comprado e se poderia ser assim ou se preferia o ESTORNO ATRAVÉS DE DEPÓSITO NA MINHA CONTA CORRENTE, eu disse que preferia o DEPÓSITO. Então o mesmo solicitou o meu endereço para que viesse retirar o produto na portaria e já iria fazer o depósito em minha conta. Acontece que o produto foi retirado exatamente como combinamos, porém o depósito até hoje não foi feito na minha conta!!!!!
Segundo o mesmo, a operadora BCASH disse ter feito esse depósito! Oi?!?! Então o de está o dinheiro?
Uma falta tremenda de respeito com o consumidor, o de o caso será registrado nAs pequenas causas se esse dinheiro não aparecer na minha conta HOJE!