Não cumpriram com a garatia

12/01/2024 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de agosto de ******* realizei a compra de dois Amortecedores batentes pivô etc.
Me disseram que eu tinha 12 meses de garantia dos Amortecedores e as outras peças comprada.
Em novembro percebi que as peças estavam com problema entrei em contato com lucas da Empresa Flex Imports suspensão e o mesmo disse que ia realizar a troca das peças.
Passado duas semanas entrei novamente em contato e o mesmo me disse que já teria pedido para que as peças fosse trocada em após várias vezes reclamando Lucas passou telefone do César Ferreira da Silva sendo o dono do local ele me disse que estavam de férias e só voltariam atender em Janeir.
Na segunda semana de janeiro meu carro quebrou os dois Amortecedores batentes, ou seja todos os kits que eu adquirir dessa empresa.
Na data dondia 11/0/******* falei covamente com César dissensões que meu carro quebrou e eu estava no mecânico ele me disse que na data do dia 12/01 ia mandar entregar as peças no meu mecânico e hoje dia 12 as 21:36 minutos nada das peças nem César dono da empresa e nem o Lucas vendedor me atendeu no telefone.
Tomei um prejuízo grande pois fiquei sem trabalhar pois sou Autônomo e dependo do carro para trabalhar.
Tomei um prejuízo de R$*******,00 para que seja feito o trabalho no meu carro.
Gostaria que me ajudasse nessa questão