Cobrança indevida

Alvorada - RS
16/05/2025 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesEmpresa foi contratada pra uma revisional, fez a papelada toda, paguei parcelado os honorários, até pra entrar com danos morais , mas nada fizeram.
Já faziam 4 anos a dívida que queria pagar, devido ao juros abusivos. , não pude. Entrei até com danos morais e nunca foi comunicado de nada.
Apareceu no Serasa a possibilidade do pagamento, via acordo certo, o pagamento entrou noel orçamento e paguei.
Mas daí essa empresa, está me cobrando novamente os honorários do qual não fizeram nada. Nunca me procuraram pra fazer acordo com a parte credora, e depois que descobriram que consegui sanar a dívida, estão me cobrando 7.900,00.
Sendo que o valor da dívida nem foi isso que eles estão pedindo. Juros abusivos agora são eles, estão cobrando honorários que não foram eles que fizeram o serviço, eu entrei no site no Serasa, e resolvi o meu problema, não eles.
Vou procurar a defensoria pública.
Piores profissionais de advocacia que conheci.
Desfiz o equipamento comprado pra pagar a dívida ao credor, pelo menor valor da dívida e agora me aparece esses infelizes querendo me expor , mas vou atrás e agora sim com danos morais.