Desacordo com o contratado e prometido

Pelotas - RS

29/07/2026 às 12:54

contratei o serviço do grupo Flex para resolver uma questão de redução de parcela de financiamento, na hora da venda do produto me venderam um produto e depois da compra entregaram um, até agora, péssimo serviço.
Tentei diversas vezes contato pelo WhatsApp da empresa para resolver as questões do meu processo, depois de eu ja ter feito minha parte e efetuado todo pagamento do meu contrato com o grupo flex, a partir disso começou meu martírio com a empresa que não cumpriu com o combinado e me foi prometido além disso seus funcionários parecem não serem preparados para responder ou resolver os problemas de seus clientes.
Infelizmente até o momento dessa reclamação não indico o serviço dessa empresa a ninguém, foi um dos meus piores investimentos nos últimos anos.

30/07/2026 às 10:52

Olá, Jone!

Antes de tudo, lamentamos por sua insatisfação e pela percepção que teve em relação ao atendimento prestado.

Informamos que sua manifestação foi registrada e será analisada pelo nosso setor de SAC, que verificará todo o histórico do seu atendimento, o andamento do serviço e os contatos realizados ao longo do processo.

Nosso compromisso é esclarecer os pontos apresentados e buscar a melhor forma de conduzir a situação. Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Equipe Grupo Flex