Enganada pelo Grupo Flex com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] sobre financiamento de veículo.

São Sepé - RS
11/11/2025 às 16:44
Assim como várias outras pessoas fui enganada pelo Grupo Flex, dizem que teu nome não fica negativa do e que o carro não entra em busca e apreensão, foram pagas 8 parcelas para esse grupo que não fez absolutamente nada, e querem negociar com o Santander sendo que isso eu mesma posso fazer. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
12/11/2025 às 15:14
Olá, Simone!
Agradecemos por compartilhar seu relato. Informamos que o Grupo Flex atua exclusivamente com negociações extrajudiciais, buscando intermediar tratativas entre clientes e instituições financeiras para reduzir dívidas e melhorar as condições de pagamento.
Por se tratar de um serviço de intermediação, os resultados dependem também da contraparte, e nem sempre o desfecho ocorre conforme o esperado.
Nosso setor de SAC já foi acionado para analisar o seu caso individualmente e prestar todo o suporte necessário.
Reforçamos que seguimos empenhados em oferecer o melhor acompanhamento possível dentro das possibilidades do serviço contratado.
Equipe Grupo Flex