Grupo Flex não cumpriu contrato de redução de juros e orientou a suspender pagamentos, levando à busca e apreensão do veículo.

Santo André - SP
09/03/2026 às 14:16
Em novembro de 2023, contratei o grupo flex, para redução de juros absuvis nas parcelas, e até hoje nada. Ainda me falam que não tem mais jeito que preciso ter um valor acima de 30mil para tentar negociar a quitação com o banco, contudo o banco está pedindo mais de R$80mil para quitar. Já estou em contato com o Celso Russomanno, pois meu carro já está com busca e apreensão e quase bloqueio de placa, pois quando contratei a empresa ele falaram para parar de pagar as parcelas, pois seriam congeladas até que o juiz aprovasse a causa.
09/03/2026 às 16:01
Olá, Marilene!
Lamentamos pelo seu relato e entendemos a sua preocupação diante da situação mencionada.
Verificamos que seu caso foi encaminhado para análise com o objetivo de buscar alternativas de negociação junto à instituição financeira. No entanto, como as condições apresentadas pelo banco podem variar ao longo do tempo e dependem da própria instituição, em alguns momentos os valores indicados para quitação podem não estar dentro de um cenário viável para avanço imediato da negociação.
Vamos revisar internamente todo o histórico do seu atendimento para garantir que todas as informações tenham sido prestadas de forma adequada e alinhada com o serviço contratado.
Diante do seu apontamento, já solicitamos ao setor de SAC a verificação completa do seu caso. Em breve, o setor responsável entrará em contato diretamente com você para esclarecer os pontos levantados, revisar o andamento da tratativa e orientar sobre as possibilidades atuais.
Reforçamos que atuamos por meio de negociações extrajudiciais junto às instituições financeiras e, por esse motivo, as condições apresentadas nas tratativas não dependem exclusivamente da nossa atuação. Ainda assim, seguimos acompanhando cada etapa e oferecendo o suporte necessário dentro das possibilidades do serviço contratado.
Equipe Grupo Flex
07/04/2026 às 10:18
Tive um retorno sim no mesmo dia, mas,a orientação foi que eu entrasse em contato com o jurídico do banco, e enviasse a sentença que o juiz aprovou que retomasse os pagamentos das parcelas sem o juros. Bom, segui como orientado, mesmo contrariada, pois se tem a acessaria a qual está a frente disso e o juiz indeferiu a questão da redução das parcelas e autorizou que voltasse a pagar de onde paramos, sem os juros, por que, que acessória não me informou e já não contatou ao banco para retirar o processo e solicitar envio de novo boleto para pagamento, conforme autorização do juiz e solicitou também a retirada da busca e apreensão? Não tive retorno do banco aceitando essa sentença até hoje, desde 10/03/2026, liguei eles pediram para enviar a sentença para caixa de correio deles, mas, se enviei por email mail, e não tive retorno. Preciso que a flex entre no circuito e finalize isso. Pois já finalizei o pagamento das parcelas com eles desde 2024 e até o momento não tive e não vi benefício nenhum, só prejuízo.