NOME INCLUÍDO NO SCPC SERASA - GRUPO FLEX

Curitiba - PR
24/07/2026 às 16:12
Olá, boa tarde!
Em 2023 passei por um período de dificuldade financeira, e procurei ajuda do GRUPO FLEX para reduzir minhas parcelas de financiamento do meu automóvel. A oferta era irrecusável, quase 60% de redução no valor das parcelas. Eu entraria com um investimento de R$ 4.600,00 parcelado. No entanto, apesar de avisar que meu carro estava com 2 prestações em atraso, fui orientado a ficar "tranquilo" que a equipe do GRUPO FLEX entraria com uma ação solicitando a revisão dos valores para diminuição das parcelas, e que eu não correria risco de busca e apreensão do veículo.
Tudo mentira. Em meados de dezembro, recebi a visita de um oficial de justição no portão da minha casa o qual fui obrigado a entregar meu automóvel que lutei muito para conquistar.
Paguei todos os custos, inclusive diferença de valores pois o carro foi a leilão posteriormente. E agora para minha surpresa tive o meu CPF inscrito no SCPC SERASA pelo GRUPO FLEX, que deveria ter me ajudado e suportado no período de crise. Além de todo o transtorno que passei, constrangimento com oficial de justição guinchando o meu carro, pagar diferença de saldo e leiloeiro. Agora ainda me resta R$ 2.300,00 reais a pagar para o GRUPO FLEX que não fez o que prometeu, e tampouco me deu assistência quando eu mais precisei.
É justo isso? Sinceramente, é lamentável. E agora estou tentando contato para ao menos pedir o boleto para limpar o meu nome, e telefone NENHUM dessa empresa atende. Whats App não responde, e agora? O que faço???
24/07/2026 às 17:32
Olá, Alan!
Recebemos a sua manifestação e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada. Vamos analisar cuidadosamente todo o histórico da sua contratação, das orientações prestadas, dos atendimentos realizados e das cobranças mencionadas.
Os apontamentos sobre as informações recebidas durante a contratação, as expectativas apresentadas e o acompanhamento do seu caso serão verificados para que todos os fatos sejam devidamente esclarecidos. Também iremos apurar as dificuldades de contato relatadas, pois buscamos oferecer um atendimento acessível e transparente aos nossos clientes.
Nossa equipe de SAC entrará em contato pelos canais disponíveis para prestar todos os esclarecimentos necessários, inclusive sobre a solicitação do boleto e as demais dúvidas apresentadas, buscando a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Grupo Flex.
27/07/2026 às 09:27
Gostaria de informar que fui contatado pela Juliana do Grupo Flex, fui muito bem atendido com relação a minha reclamação. Ela resolveu o problema de forma ágila e sem rodeios. Obrigado pela atenção!