Promessa de redução de parcelas não cumprida, resultando em perda do veículo e nome sujo.

São Gabriel - RS
20/07/2026 às 16:50
Prometeram reduzir minhas parcelas em até 70% e o resultado foi perder meu carro, ficar com o nome sujo e ainda ser condenado a pagar honorários
Procurei a Grupo Flex porque estava com dificuldade para pagar as parcelas do meu carro. Fiz uma call com um vendedor, que analisou meu contrato e afirmou que havia juros abusivos, garantindo que em 8 meses a 1 ano e meio conseguiria reduzir minhas parcelas em até 70%. Confiei, assinei o contrato, paguei no cartão e enviei toda a papelada solicitada.
Já se passaram 2 anos e, ao invés de uma solução, o problema só cresceu:
Sem conseguir pagar as parcelas do carro (já que a redução prometida nunca saiu do papel), o banco entrou com ação de busca e apreensão e eu perdi o veículo.
Meu nome ficou negativado.
Mesmo enviando toda a documentação solicitada, o juiz negou meu direito à Assistência Judiciária Gratuita (AJG).
No meio do processo, o advogado responsável se desvinculou da Grupo Flex. Os documentos foram repassados a um novo advogado, mas o juiz não reconheceu minha defesa por falta de documentação.
O processo foi decidido a favor do banco Itaú, e agora, além da dívida original do carro, também terei que arcar com honorários e custas processuais.
Ou seja: procurei a empresa buscando uma solução para UM problema, e hoje tenho maisTRÊS: perdi o carro, meu nome está sujo e vou ter que pagar custas de processuais, que pra me convencer a compra O serviço afirmaram que tinha 95% de chance de ganhar o processo.
Quando entro em contato, a resposta é que isso é normal. Não é normal. Me senti enganado e humilhado por uma promessa que nunca se sustentou, e hoje, desempregado, estou sendo cobrado por dívidas que só existem porque confiei nessa solução.
Exijo uma posição clara da empresa: explicação sobre o que aconteceu com a redução prometida, e uma solução real para os prejuízos que essa contratação me causou.
21/07/2026 às 09:53
Olá, Anderson!
Recebemos a sua manifestação e entendemos a insatisfação diante da situação relatada. Estamos realizando uma análise completa do histórico da sua contratação, dos atendimentos prestados e de toda a condução do seu caso para verificar os pontos mencionados.
Quanto aos acontecimentos relatados durante o andamento do seu caso, incluindo as dúvidas sobre o acompanhamento e as cobranças mencionadas, nossa equipe de SAC entrará em contato para apresentar os esclarecimentos necessários e tratar cada ponto de forma objetiva e transparente.
Permanecemos à disposição para prestar todas as informações após a conclusão dessa análise.
Equipe Grupo Flex.