Propaga da enganosa

Balneário Camboriú - SC
02/07/2026 às 13:12
Não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] empresa péssima te promete mil coisas te mostra números que o banco te [Editado pelo Reclame Aqui] depois que vc paga para eles , eles somem e [Editado pelo Reclame Aqui] não faça isso se vc ama oque vc conquistou com tanta luta não acredite nessa empresa vc vai perder tudo o valor que vc pagou na entrada o valor que vc pagou de parcela é o valor que vc pagou para essa empresa que para mim engana o povo não sei como alguém tem coragem de trabalhar em uma empresa assim [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas
02/07/2026 às 16:11
Olá, Altair!
Entendemos a sua insatisfação e levamos seu relato com toda a seriedade. Sabemos que situações envolvendo expectativas não atendidas geram frustração e insegurança, principalmente quando impactam diretamente a vida financeira e emocional do cliente.
Também gostaríamos de esclarecer que o Grupo Flex é uma empresa séria e não concordamos com a afirmação de que atua de forma enganosa. Nosso compromisso é prestar atendimento e acompanhamento aos clientes durante todo o andamento de seus casos.
Em relação à sua situação, informamos que já estamos em tratativas para agendar uma reunião diretamente com você, para revisar todo o histórico do atendimento, esclarecer os pontos levantados e buscar a melhor forma de conduzir a resolução do caso.
Nosso objetivo é tratar a situação de forma transparente, respeitosa e com a atenção que ela merece.
Equipe Grupo Flex.
02/07/2026 às 17:18