Bauru - SP

16/01/2023 às 11:46

Tenho provas escritas por funcionário dessa empresa, dizendo que, o contrato seria apenas de 1 ano, sem multa rescisória. No entanto, descobri que se trata de uma mentira, pois ao ligar na vivo para confirmar, os mesmos desmentiram essa falácia feita apenas no intuito de me induzir ao erro e fechar o contrato.

Senhor David foi o responsável por tal enganação, só contou mentiras desde o início e estou tentando solicitar a ligação há quase um ano.

No site, o número que deveria ser WhatsApp, não funciona.
O telefone que deveria dar pra ligar, da que não existe.
O formulário que deveria chegar a empresa, não chega (pois não há resposta) .
O e-mail também não funciona, pois o mesmo também, sem resposta. E, não pensem que sou burra, eu tenho na minha caixa de e-mail, um recurso que, todos os e-mails enviado por mim, eu consigo monitorar se a pessoa abriu meu e-mail. Neste caso, abriram apenas um e-mail, e está pessoa, sequer se deu ao trabalho de me responder.

O David, que seria meu responsável gestor de vendas da empresa (foi o que ele disse na hora de fechar o contrato), nem consigo mais enviar mensagens, provavelmente me bloqueou.

A empresa não se interessa em resolver a questão.

Será que vou ter que reunir provas de mentiras (pois tenho tudo arquivado) de UM ANO e jogar vocês no tribunal?

Aparentemente essa é a única maneira de resolver.

Se você que está lendo isso, está na dúvida sobre contratar um plano através dessa empresa, veja que, transparência, honestidade e respeito a responsabilidade com o cliente são com certeza valores que não são cumpridos em realidade. Muito pelo contrário, seria o oposto que é aplicado com os clientes.

Pense duas vezes antes de contratar, perdi clientes por eles terem transferido minha linha sem autorização prévia (pois está linha apenas deveria ser transferida quando o chip chegasse em casa) o que não foi feito. E ao falar com a empresa simplesmente me disseram mas é só comprar o chip

Ou seja, não cumpriram com o combinado, mudaram minha linha sem autorização, me deixaram sem telefone, e eu tive que rodar a cidade por mais de 4 horas (quem é empreendedor sabe muito bem o prejuízo disso) até encontrar um lugar que vendesse o tal do chip (que ele teriam que ter enviado antes de transferirem a linha) simplesmente um belo dia meu numero parou de funcionar. Ou seja, nem sequer avisaram, não tem o menor respeito ao cliente.

Além disso, ao fechar o contrato, disse que o contrato teria a vigência de 1 ano, mas quando fui ler estava escrito dois anos. Ao relatar ao vendedor muito honesto, este disse que, sim eram dois anos mas eu poderia encerrar a qualquer momento depois de um ano, que não haveria necessidade de pagar multa.

Sim, tenho provas, áudios no WhatsApp enviados pelo David.

Sim, errei em confiar em uma pessoa mais do que em um contrato, porém, o mesmo enviou ao meu e-mail uma formalização daquilo que havia me dito. Fui induzida ao erro por parte da honestidade do rapaz.

De qualquer forma, além disso tudo, eu avisei que no meio do ano eu ficaria fora do país por 3 meses. Isso já era certo. Quando perguntei a ele o que aconteceria nesse caso, o mesmo foi super solícito e sorrisos para novamente me induzir ao erro.

Disse que eu pagaria somente 29,90 ao mês para poder utilizar minha linha em outro país, sem taxas extras.

Infelizmente, confiei novamente em uma pessoa muito honesta que não tinha intenção de me passar pra trás, claro que não . (Fui irônica, obviamente).

Qual foi a minha surpresa ao verificar que o valor seria, na verdade, de 19 reais DIÁRIOS.

Normal, muito normal.

Enfim, e todos esses problemas, sempre ao me comunicar com o David por celular, o mesmo me tratava com a maior negligência. Ficava dias sem me responder, me tratava com um super descaso, dando desculpas esfarrapadas para justificar sua ausência em me responder.

Perdi pelo menos 3 oportunidades de clientes ao longo dos problemas causados pela linha ao longo do ano.

Vou entrar na justiça.
Me aguardem. Tenho provas de tudo, desde de a aquisição do serviço no mês de abril de *******.

Agora a conversa não é mais pra solução de problemas, quero ser ressarcida com todo o prejuízo emocional, psicológico e financeiro causados pela empresa.

16/09/2025 às 07:15

Horrível experiência. Se querem paz na mente, jamais escolham a flex soluções