22/12/2020 às 10:16

Fazem 5 messes que coloquei o kit gás e os 5 messes meu carro fica parado la pelo menos 4 vezes durante o mês, falhando, engasgando o carro perdeu totalmente a força no combustível (álcool ou gasolina) e depois eles alegam que é um problema do carro sem contar que a ultima vez que o carro foi pra la ficou 2 dias e agora o carro não trava mais o encosto traseiro por conta do cilindro quase sofri um acidente na onde três crianças ficaram prensadas entre o encosto e o sinto pq o meu banco não trava mais por conta da instalação do cilindro mandei mensagem para a Empresa na mesma hora do ocorrido vieram me responder após três dias pq eu cobrei novamente um retorno, quando mesmo assim não deram menor atenção o ocorrido então solicitei que retirasse o kit do meu carro pois não tenho confiança no serviço a resposta da Empresa foi procure sues direitos desde de então o carro não roda mais no kit gás p o carro simplesmente apaga todinho morre e só liga depois de uns 5 minutos e no combustível (álcool ou gasolina) ele anda normal sem nenhuma falha, sem nenhum detalhe.
Irei procurar mais antes deixo aqui a minha insatisfação e não coloquem kit gás com eles não é uma Empresa de procedência no mercado e não dão menor respaldo ao cliente até agora estou com meu banco sem trava pelo serviço deles.