Péssimo atendimento e profissionalismo

Cajamar - SP
22/10/2021 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesEsta em conversa via whatsapp marcado para hj eu havia informado que tinha que levar e retorna no mesmo dia por ser um local meio distante a pessoa que falou comigo falou tranquilo dá pra fazer quinta ou sexta sexta eu sou mais tranquilo vem as 7,00 já tinha fechado valores cheguei aqui 30 minutos atrasado por causa do trânsito e a pessoa o senhor de idade foi super ignorante como se eu não tivesse marcado falei tá no whatsapp aí olhou passou outro valor falei mas já tá tudo certo aí falou ok mas vou te entregar hj não ou eu faço e vc fica sem escapamento eu falei beleza aí tenho q volta pra fazer escapamento e no valor isso vai mudar o que pq fez eu perde meu tempo meu combustível e pedágio sendo que agendei se não dava deveria ter avisado falou com essas palavras não tiro nada do valor o problema e seu eu falei liga pro rapaz do escapamento ele falou não pq eu sei que não dá eu falei ok reclamei veio um moço atencioso porém errou ao falar falou pro senhor meu e colocar carro pra dentro e agente vê o que faz eu confiei em da meu carro na mão e falam assim com os clientes como se fosse favor e um comércio apartir que marca com cliente que agenda tem de arca assim como minha parte e pagar então tô deixando aqui minha reclamação pq tem vez que não compensa o extresse o precioso barato sai caro o que começa errado termina errado e vou no procon denunciar tbm vou ficar no prejuízo sozinha não