31/12/2020 às 19:18

Contratei a Flex Transportadora por conta de uma indicação de uma importante empresa no Brasil. Coletaram meu veículo no Ipiranga/SP para levar até São Luís Maranhão. No próprio contrato consta que entregariam em 10 ou 12 dias úteis. O carro foi entregue à Flex Transportadora no dia 09Dez20. Fiz diversos contatos com uma pessoa que está me enrolando desde o início (Diogo). Primeiro me informou que a entrega seria no sábado (19Dez). Não chegou. Depois de várias tentativas de contato, muita pressão, me informou que seria dia 24 ou 25Dez20. Não chegou. Depois de nova rodada de pressão veio outra data, agora 31Dez20. Também não chegou. E eu avisei que o carro foi comprado agora, que precisa passar por uma vistoria no Detran, caso contrário tomarei uma multa pela não transferência, mais um prejuízo. Por conta disso ficarei com uma multa e mais um prejuízo. Estragou meu Natal e Ano Novo, tinha previsto viagens com o carro. Sinceramente, não contrate essa empresa, não a indico de maneira alguma. Estou até com medo de como esse carro vai chegar, se chegar. Pessoas descomprometidas, não retornam, vão enrolando e botando culpa em um monte de variáveis. Vou conduzir esse assunto com a empresa que lhes indicaram. São muito irresponsáveis com seus clientes.

04/01/2021 às 09:40

Bom dia, Sr. Roberto,

Queremos te ajudar, porém, não temos acesso as suas informações de contato por aqui. Por gentileza, entre em contato conosco através do telefone 0******* ou *******.******* ou pelo email *******. Ficamos no aguardo!

30/06/2022 às 08:16

Muito ruim.