Empresa de péssima índole

14/10/2024 às 18:11
ID: 199631855
Ver todas ReclamaçõesFui recomendado a esta empresa de transporte por um grande amigo. Fiz o cadastro e após aprovação, eles já começaram as retiradas flex no meu endereço. Acontece que recentemente, mandavam motoboys que não bipavamos pacotes, alguns dias, apareciam dois para retirar encomenda! Um destes meninos, extremamente honesto, disse que o procedimento correto era de BIPAR os pacotes, e assim depois poder levar ela para a entrega,o que os anteriores não faziam, havendo dias em que os pacotes ficavam horas com status de "a enviar" mesmo após retirada, atrasando minha reputação nos markets. Nessa semana do dia das crianças, mais uma vez, veio rapaz, totalmente sem identificação, para retirar meus pacotes. Pedi para bipar e pacote NÃO bipou. Em whatsppp com o dono da empresa, conheci por mim apenas como vulgo "Frango" (nome do whatsapp), o mesmo, em tom nervoso, disse para não coletar NENHUM PACOTE, e que o rapaz deveria deixar tudo no local e não coletar mais.
Um completo descaso não só com a minha empresa, mas com os clientes.
Flaviano, o gerente, não responde as mensagens, não atende, e não dá nenhuma satisfação. a ÚNICA funcionária que aparentemente tem algum senso de respeito ali dentro é a Natyelle, sempre prestativa em me atender.
FUJAM desta empresa, eles não tem organização e não tem respeito pelo comércio alheio, conforme consta em meus vídeos de camera de vigilância para provar.
15/10/2024 às 11:31
Prezado Eric,
Em resposta à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que nossa parceria foi encerrada devido a questões relacionadas à logística de coleta, que não estavam em conformidade com os processos internos da empresa. Conforme acordado no início de nossa colaboração, havia um horário fixo para a realização das coletas, o qual não foi respeitado por um longo período, mesmo com a flexibilidade que nossos portadores ofereceram ao continuar realizando as coletas.
Entendemos que o incidente relatado ocorreu durante uma semana atí[Editado pelo Reclame Aqui], devido ao aumento da demanda por conta do Dia das Crianças. Além disso, houve um erro no aplicativo de uma das plataformas com as quais operamos, o que levou nossos portadores a serem orientados a biparem as coletas diretamente na base, em vez de biparem no local de retirada.
Gostaríamos de destacar que, embora nosso gerente esteja focado no operacional, nossa equipe continuou prestando atendimento por meio de outro colaborador, mantendo nosso compromisso com a qualidade do serviço.
Trabalhamos com seriedade para atender todos os nossos clientes. No entanto, visando evitar impactos na reputação de nossos vendedores nas plataformas de Marketplace, optamos por encerrar a parceria, acreditando que essa decisão beneficiará ambas as partes.
Agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, equipe Flex Velozz
16/10/2024 às 23:06
Os seus colaboradores estavam sendo enviados no período de 13:00 a 14:00. Conforme foi pedido, havia necessidade de alteração de horário para 1 hora antes, ou uma hora depois. Não houve nenhuma resposta de nenhum dos seus colaboradores. Nunca houve nem mesmo resposta sua, senhor Flaviano, a nenhuma das minhas dúvidas, nem mesmo, o senhor pode me ajudar, quando precisei falar com o senhor no dia 8 desse mês, quando um de seus motoboys queriam levar meus pacotes sem bipar. E por assim dizer, porque as câmeras não mentem, está gravado que vocês disseram para não pegar nada e deixar tudo lá, assim, chegando até o presente momento que lhe escrevo esta mensagem.
Já estou utilizando outra empresa, e pelo que vi, vocês estão se isentando da culpa, o que não vai levar essa discussão a lugar algum.
Apesar de TUDO isso, espero que vocês melhorem, pois não desejo mal de nenhum negócio, não por você, mas porque sei que muitas famílias tem alimentos dentro de casa devido ao dinheiro que é gerado por todos envolvidos nessa [Editado pelo Reclame Aqui], assim como eu.
16/10/2024 às 23:07
Não recomendo, empresa não tem organização.

23/10/2024 às 16:50
Prezado Eric,
Na Flex Velozz, prezamos por tratar nossos clientes com o máximo respeito e nos empenhamos em sempre oferecer as melhores soluções.
Lamentamos sinceramente que a nossa logística de coleta não foi de acordo com o horário que você desejava.
Agradecemos pelo tempo de parceria e desejamos muito sucesso para sua empresa.