falta de respeito

Dourados - MS
23/10/2016 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesMinha história não é diferente de nenhuma daquelas contadas aqui. Formei em Direito no ano de ******* pela UFGD. Após a realização de todas as festas e quando o álbum já estava pronto, recebi a visita do vendedor Adriano da empresa Flexa. No momento, não tinha condições financeiras de adquirir o álbum, mas o vendedor desde já foi grosseiro e rude, tendo afirmado que aquela seria a última oportunidade. Assinei um termo de desistência e que estava ciente da destinação das fotos. EM SEGUIDA, O TAL ADRIANO, DE FORMA ABSOLUTAMENTE DESRESPEITOSA, NA MINHA FRENTE E DE MEUS PAIS, NO INTERIOR DE MINHA CASA, RASGOU COM EXPRESSIVA AGRESSIVIDADE 3 OU 4 FOTOS DO ÁLBUM CAUSANDO PROFUNDO MAL ESTAR EM TODOS NÓS. INCONFORMADO, AJUIZEI AÇÃO DE INDENIZAÇÃO POR DANOS MORAIS EM FACE DA EMPRESA FLEXA, TENDO SIDO JULGADO PROCEDENTE O PEDIDO, PARA O FIM DE CONDENÁ-LA A PAGAR INDENIZAÇÃO CORRIGIDA NO VALOR DE R$ 1.*******,00 (AUTOS N. 0800855-02.*******.8.12.******* DA 1.ª VARA DO JUIZADO CÍVEL DE DOURADOS-MS). ******* que as reclamações aqui do site foram essenciais para comprovar que a empresa costumeiramente faz isso com alguns clientes. Assim, demonstro minha total insatisfação com o serviço de vendas da empresa, não indico ela para nenhuma comissão de formatura e encorajo a todos aqueles que passarem pela mesma situação a buscar a via judicial para verem reparados os danos morais.
07/05/2018 às 17:07
Caso solucionado.
Equipe Flexa Formaturas e Eventos
04/11/2019 às 10:41
Somente foi resolvido pela via judicial.