Péssima negociacao

Buri - SP
31/10/2024 às 19:52
ID: 200980241
Ver todas ReclamaçõesA empresa entrou em contato comigo mais de um ano depois da minha formatura em ******* na Etec Itapeva, para vender por um preço absurdo fotos de qualidade duvidosas. Falei então que estava sem emprego e não conseguiria pagar, o vendedor fez por um valor bem abaixo porém mesmo assim não iria conseguir no momento. Meses depois fui atrás para tentar uma negociação e a empresa via Whats App me ofereceu um valor maior do que a última oferta que o vendedor tinha feito meses antes,então encaminhei o áudio dele e a mesma me disse que o vendedor não foi autorizado a fazer por aquele valor e que ele estava burlando o sistema.
Depois de várias tentativas de negociação ( pois obviamente queria muito o álbum ) a empresa simplesmente cortou o contato informando que iria para o desmanche.
Deixo aqui minha indignação pelo péssimo atendimento e compreensão dos colaboradores dessa empresa, além das fotos terem ficado com uma qualidade ruim, não aceitaram nenhuma das minhas propostas ( que não estava nem ******* reais abaixo do que eles pediram.) Depois de dois anos, creio que não custaria muito fazer uma boa negociação e tentar compreender que no momento não tinha condições para comprar algo naquele valor exorbitante. Pois a mesma não dá nenhuma prévia do valor que ficaria o álbum após a colação de grau.
20/02/2026 às 11:13
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]