Falta de internet, mau atendimento e descaso da Flexanet em Parauapebas

Parauapebas - PA
28/07/2025 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela Flexanet em Parauapebas. Estou sem acesso à internet desde a semana passada, e até o momento o problema não foi resolvido. Já entrei em contato diversas vezes, mas o que recebo são apenas promessas e enrolações.
Além disso, o atendimento na unidade de Parauapebas deixa muito a desejar. As atendentes, em sua maioria, demonstram total falta de profissionalismo: são grosseiras, não demonstram interesse em ajudar, e interrompem o atendimento sem sequer esperar a resposta do cliente. É frustrante e desrespeitoso.
Faço aqui uma exceção para a atendente Keila, com quem falei no sábado. Ela foi educada e prestativa, diferentemente das demais, que infelizmente parecem não gostar do que fazem e tratam os clientes com descaso.
Peço que essa situação seja resolvida com urgência. Pago pelo serviço e exijo no mínimo respeito e suporte adequado. Espero retorno com uma solução concreta o mais breve possível.