Ordem de serviço aberta há 5 dias com prazo de 24 horas não cumprido e descaso no atendimento.

Parauapebas - PA
26/06/2026 às 14:15
Estou com uma ordem de serviço aberta tem 5 dias, onde eles me deram 24 horas para a realização do serviço, mando mensagem e só me empurraram com a barriga, isso é um descaso, perdi 2 dias de resolver problemas esperando os mesmo realizar o serviço e nada. Infelizmente fiz um contrato fidelizado de 1 ano, não posso so para de pagar. Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui].
06/07/2026 às 10:06
Prezada Sra. Daiane Almeida Santos,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de cumprir os prazos informados aos nossos clientes.
Identificamos que sua Ordem de Serviço realmente permaneceu em aberto por um período superior ao previsto, situação que não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada com prioridade ao nosso setor técnico para conclusão do atendimento o mais breve possível. Nossa equipe também está acompanhando o caso de forma direta para evitar novos atrasos e manter você informada sobre cada etapa do processo.
Estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em solucionar essa ocorrência da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Equipe de Atendimento Flexa+