Atraso na entrega

Ribeirão Pires - SP
14/12/2021 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesEm 27/11/21 foi efetuado a compra de uma bicicleta número do ******* para entrega prevista em 07/12/21 porém até o momento não foi realizado a entrega. Segundo informação a transportadora está com problemas logísticos e a loja Flexbikes não tem ajudado no pós venda, já foi aberta várias reclamações sem nenhum resultado satisfatório.
15/12/2021 às 11:07
Olá Joseane, pedimos desculpas pela demora da resposta e por toda essa situação! Nós estávamos apurando seu caso junto à transportadora. Eles alegam que entregaram a bicicleta, e em casos assim nós solicitamos o comprovante de entrega assinado. Como você disse que não recebeu, o mais provável que pode ter acontecido, é um extravio da caixa, e colocaram entregue por engano.
O processo padrão é solicitar o comprovante, e uma vez que eles não possuem esse documento, fazem a busca pelo material, e em último caso reembolsam o valor da nota fiscal, e caberia a nós lhe enviar um novo produto. Porém, mesmo cobrando incessantemente, a transportadora está com um prazo de resposta muito grande, pediram 72 horas para disponibilizar o comprovante de entrega.
Pensando em resolver essa situação o mais rápido possível para você, hoje está sendo enviada uma nova mercadoria por outra transportadora, de preço até mais caro, mas com o objetivo de resolver o problema e fazer com que você receba o seu produto. Nós iremos despachar ainda hoje, a transportadora coleta as 16hrs.
Essa transportadora costuma entregar rápido e antes do prazo, e embora não confirmemos *******%, acreditamos que chega antes do Natal. Enviaremos pra você o rastreio, e você poderá ir acompanhando.
Ficamos a disposição!
Equipe FlexBikes
20/12/2021 às 09:24
Consegui atenção somente após abrir reclamação aqui, tentei por diversas vezes os canais de atendimento sem sucesso. Porém finalmente recebi minha encomenda. No total foram +10 dias de atraso.