30/12/2023 às 08:46

Comprei uma bicicleta de presente de Natal para minha netinha. Paguei o frete pela Rodonaves e a loja mudou para a BRASPRESS que até hj 30/12 não entregou minha compra. Está parada há dias num terminal e a última alteração no rastreamento indica ocorrência interna. A loja através de seus atendentes finge estar preocupada e forja emails falsos cobrando a transportadora achando q isso basta para me enganar e compensar a frustração de uma criança. A nota fiscal da compra é número *******. Vou abrir processo e reclamar no PROCON. NADA, ABSOLUTAMENTE NADA PAGA A TRISTEZA DE UMA CRIANÇA.

04/01/2024 às 16:54

Boa tarde Maria Carmo,

Novamente viemos a esclarecer dessa vez a publico para que todos que lerem a reclamação saibam sobre o que realmente aconteceu.

Realmente, a Sra comprou o produto com a escolha de entrega pela transportadora Rodonaves , porém a mesma Rodonaves no dia 18/12/******* simplesmente nos informou não receber mais produtos para entrega por causa do alto fluxo do final de ano inclusive nos devolvendo algumas encomendas que já estava em sua filial (incluindo a da Sra) lembrando que esses fatos foram explicados para a Sra no dia 19/12/*******.

Imediatamente no dia 19/12/******* com consentimento da Sra, reembarcamos a sua encomenda na transportadora Braspress para que fosse feito a entrega.

Porém, Infelizmente e atipicamente aconteceu um extravio da caixa na Braspress o qual até o dia de hoje 04/01/******* ainda não sabem aonde esta, o que já se torna como extraviada, o que nos impossibilitou assim a entrega e a resposta concreta sobre sua compra.

Compreendemos sua insatisfação e consideramos totalmente plausível e justa.

Salientamos que a gravíssima acusação e citação publica aqui nesse site de reclamação sobre nossa empresa de fingimento e forjamento de e-mails nos entristece pois jamais, jamais a empresa FLEXBIKES tem ou terá essas condutas acimas citadas.

Cautelosamente temos copias de todos e-mails e mensagens relacionadas a essa venda o que nos assegura a total clareza e verdade sobre os fatos e nos isenta desse tipo de ACUSAÇÃO .

Somos uma empresa física com mais de 43 anos de vendas e serviços prestados para uma infinidade de pessoas e no e-comerce a 5 anos com a mesma conduta de seriedade, lisura e honestidade.

Haja visto estarmos aqui no Reclame Aqui a 4 anos e as pouquíssimas reclamações aqui relatadas se resumem a fatos totalmente adversos de nossa empresa mas sim empresas terceirizadas (transportadoras).

Conforme contato por meio de mensagem, aguardamos sempre a melhor resolução para todas as ocasiões .

Forte Abraço
Diretoria FlexBikes

04/01/2024 às 20:00

Eu não AUTORIZEI a mudança para a https://******* fui COMUNICADA sobre a alteração. E todos sabem q é comum a BRASPRESS extraviar encomendas. Se eu tivesse sido consultada jamais aceitaria a troca. Também eu CAUTELOSAMENTE tenho todas as mensagens trocadas com a empresa, inclusive a que me comunicam sobre a troca de transportadora e NÃO pedem minha opinião. Tenho certeza absoluta q o aborrecimento que vcs sentiram ao receberem minha ACUSAÇÃO não se compara a TRISTEZA de minha netinha. Se os e-mails são legítimos , por que apagaram o remetente??? Por que apagaram o destinatário ??? Tenho tudo isso CAUTELOSAMENTE guardado. Já comprei outra bicicleta para minha neta e JÁ recebi o produto um dia antes do prazo !!!
Vcs sabem escrever belos textos mas eu tbm sei !!! Interessante q na msg que vcs me enviaram hoje o tom da conversa é bem diferente do daqui. Na msg particular vcs são extremamente gentis e cheios de empatia, oferecendo até desconto a ser reembolsado.Diferente desta msg aqui onde estão mostrando soberba e indignação. Acredito que para o bem de todos seria MT bom considerarmos este assunto resolvido desde que meu pagamento seja devolvido. Aceito que a culpa recaia na Braspress que realmente é uma empresa que criou fama e https://******* algo do tamanho de uma bicicleta aro 24 ??????? Mas aceitem sua parcela de erro tbm...

08/01/2024 às 13:50

Boa tarde Maria Carmo,

Queremos expressar nossas mais sinceras desculpas por qualquer desconforto que nossa resposta anterior possa ter causado. Reconhecemos a importância de sua reclamação e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.

Lamentamos a impossibilidade de fornecer os emails de terceiros, pois respeitamos a privacidade e as políticas profissionais. Esperamos que compreenda nossa posição nesse aspecto.

Quanto à questão do reembolso, queremos reiterar que estamos totalmente abertos a proceder conforme discutido em nossa comunicação pelo WhatsApp - E o reembolso é uma medida que estamos mais do que dispostos a realizar para solucionar essa situação.

Pedimos desculpas novamente pela maneira como as coisas se desenrolaram até agora.

Reconhecemos que este tem sido um processo difícil e, infelizmente, não ocorreu da forma como planejávamos. Estamos empenhados em aprender com essa situação e implementar melhorias para evitar recorrências no futuro.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação de forma justa e ágil. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

FlexBikes