Passo Fundo - RS

27/12/2020 às 13:23

Comprei uma bicicleta no dia 05/12 de presente de Natal da minha filha, recebemos a caixa, embalamos ela e deixamos na árvore de Natal para ela abrir, mas qual foi a nossa surpresa ao abrir a caixa e na hora da montagem verificar que além de não vir manual ainda não veio uma das principais peças para a montagem do guidão, ou seja, sem essa peça a bicicleta não serve para nada e aliás ela está encostada na árvore desde o dia 25 sem minha filha poder usar porque a empresa não confere os itens enviados. A maior frustração é ver uma criança chorando sem poder usar seu presente que foi comprado com todo amor para ela e que ela estava ansiosa esperando.
Qual explicação para uma empresa enviar uma bicicleta desmontada sem uma peça? É inaceitável.
O pedido #******* foi feito no dia 05/12 e pago no dia 05/12, o mínimo que eu esperava era que a empresa tivesse seriedade e compromisso com o cliente ao enviar o produto.
Sem a peça que encaixa o guidão no esquadro é impossível utilizar a bicicleta, no feriado de Natal não conseguimos encontrar a peça, fomos em duas lojas especializadas e elas ficaram perplexas da empresa FLEXBIKES não ter enviado a tal peça e que não tem para vender uma peça tão específica que vem EM TODAS AS BICICLETAS.
Aguardo retorno e resolução porque a criança está aqui olhando para a bicicleta sem poder utilizar. Falta de respeito com o cliente!

08/01/2021 às 10:02

Olá Viviane, bom dia

Nossa equipe entrou em contato com você pelos meios disponíveis, para que você nos envie uma foto e/ou vídeo mostrando o problema e qual peça foi faltando. Em relação ao manual, nós enviamos em todos os pedidos dentro da caixa, caso realmente não tenha chego para você pedimos desculpas, nós também temos ele para te enviar na versão online em pdf. Pelo que você nos explicou, é uma peça bem específica que vai dentro do guidão, passei para nossa equipe verificar o que aconteceu. Como você disse, sim, é uma peça que vai em todas as bicicletas, e nunca nos ocorreu esse tipo de problema antes. Sabemos que se trata de um produto para uma criança, principalmente em época de Natal, e que essa situação por ser frustrante, e por isso pedimos nossas mais sinceras desculpas. Em relação ao retorno, nossa empresa tem maior facilidade em responder no mesmo dia através de nossos meios de comunicação, e nosso whatsApp, por onde lhe passamos que a mercadoria foi despachada e lhe foi enviado o código de rastreio. Como nossa resposta veio tarde por aqui, e você já nos passou que concertou o produto, nossa empresa se dispõe a ressarcir os valores gastos na solução do problema, e estamos a disposição para qualquer dúvida.

21/01/2021 às 15:40

A Empresa demorou muito para responder e quando o fez eu ja tinha resolvido o problema, afinal como expliquei a bicicleta foi presente de natal para uma criança e nada pior do que não poder usar o persente que ela tanto queria. O valor da peça faltando foi irrisório e como informei a empresa o transtorno é irreparável.