Produtos não entregues e pagamento não devolvido

Vitória - ES
02/01/2025 às 11:50
ID: 206094715
Ver todas ReclamaçõesComprei duas bicicletas em 02/12/******* (pedido #*******) pagando à vista no pix R$ *******,42, contudo, não recebi os produtos previstos para entrega em data máxima pelo site na compra em 18/12/24, podendo chegar antes.
Estou cobrando a empresa e a transportadora desde essa data, contudo, sem nova previsão de entrega.
Além disso, solicitei reembolso à referida empresa por email e WhatsApp, mas nem se deram ao trabalho de responder.
Atenção consumidores!!!
03/01/2025 às 10:43
Prezado Fernando,
Agradecemos seu contato e entendemos sua frustração, especialmente por envolver duas crianças aguardando as bicicletas. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que sempre estivemos disponíveis para dar satisfação, e a ausência de resposta ocorreu apenas durante nosso recesso de fim de ano. Assim que retomamos as atividades, respondemos sua *******, como sempre fizemos. O reembolso foi realizado imediatamente após o retorno.
Lamentamos qualquer inconveniente e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que isso se repita. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Equipe FlexBikes
03/01/2025 às 12:23
Apesar de não resolver o problema da emtrega, realmente, a empresa manteve contato pelo aplicativo WhatsApp, com mesma educação e respeito com a qual respondeu esta reclamação.
Ademais, ainda não recebi o produto ou dinheiro.
Sigo no guardo.
07/01/2025 às 23:46
Apesar de ter conseguido meu dinheiro de volta, não consegui o objetivo primário, os produtos.

08/01/2025 às 08:25
Lamentamos profundamente não termos conseguido atingir seu objetivo principal, que era receber os produtos. Entendemos e respeitamos sua decisão pelo cancelamento e pedimos desculpas pelo transtorno. Apesar de a transportadora ser bastante confiável, reconhecemos que esse contratempo impactou sua experiência, e isso não reflete o padrão que buscamos oferecer.
Estamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, com uma experiência ainda melhor!
Equipe FlexBikes