Tratam clientes como idiotas

Belo Horizonte - MG
24/09/2020 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesJá tem 20 dias q tento resolver a devolução de um kit que comprei e não consigo. Pelo segundo dia consecutivo vcs me disseram q a transportadora viria fazer a coleta e nada. Pouco caso e falta de compromisso com o cliente. Não recomendo.
28/09/2020 às 11:01
Olá Bruno,
Pedimos desculpas por essa situação, nossa intenção era que a situação fosse resolvida o mais rápido possível. Infelizmente ficamos dependendo do operacional da transportadora, que foi falho. Sem dúvidas, iremos rever nossa parceria e comunicação com eles. De toda forma, o cancelamento da compra já foi realizado, e o seu dinheiro devolvido.
28/09/2020 às 11:06
Resposta padrão que já deram para outros clientes. Acreditam realmente que tem de arcar com o ônus da relação entre eles a a trasportadora contratada por eles é o cliente. Marcaram a solução algumas vezes e não cumpriram, só depois de muita perda de tempo e insistência consegui resolver meu problema. Se me oferecem algo de graça não quero, péssima experiência.