Atrasos recorrentes da Flexboys causam cancelamentos, bloqueio do FLEX, falta de suporte e prejuízo

18/12/2025 às 16:50
Sou proprietária da Zoldan Store, e-commerce no Mercado Livre. As entregas dos meus pedidos FLEX são realizadas pela empresa Flexboys, indicada pelo próprio Mercado Livre.
Mesmo cumprindo rigorosamente todos os prazos de envio, venho enfrentando atrasos recorrentes da Flexboys, o que já ocasionou cancelamentos de pedidos, prejuízo financeiro direto e bloqueio do FLEX por 7 dias pelo Mercado Livre.
Pedidos afetados por atraso:
10/10 R$ 20,79
18/10 R$ 78,00
06/12 R$ 54,50
15/12 R$ 195,41
Total do prejuízo financeiro até o momento: R$ 348,70.
Ressalto que todas as faturas do FLEX são pagas em dia, porém, quando há atraso por parte da transportadora, o comprador cancela e o vendedor não recebe o valor da venda.
Sobre o caso mais recente: realizei uma venda com entrega FLEX em 15/12. No dia 18/12, desde 07h34 da manhã, estou tentando obter um prazo de entrega para repassar ao comprador. Diante da ausência total de retorno, o comprador cancelou a venda. Até às 16h50 do dia 18/12, horário em que registro esta reclamação, ninguém respondeu nem o motoboy responsável, nem o supervisor, nem o grupo de suporte no WhatsApp, que de suporte não tem absolutamente nada.
Essa falta de comunicação e suporte agrava ainda mais os prejuízos, gera desgaste com o cliente final e coloca em risco minha reputação como vendedora Mercado Líder, sendo que a falha é exclusivamente da transportadora.
Anexo todos os prints das conversas e tentativas de contato, comprovando a ausência de suporte e o descumprimento dos prazos.
Diante do exposto, exijo posicionamento imediato, solução definitiva para os atrasos, ressarcimento do prejuízo financeiro de R$ 348,70, além de melhorias urgentes no atendimento e no suporte prestado pela Flexboys.
19/12/2025 às 13:25
Olá Raissa,
Entendemos sua frustração, nós sabemos que Dezembro é um mês muito desafiador.
Nós entregamos até o momento +500.000 pacotes esse mês, por isso, atrasos podem ocorrer.
Vi suas faturas e tem quinzena de vocês que mandaram 2 pacotes em uma quinzena, ou seja, qualquer atraso já afeta sua conta, Infelizmente, a regra do Mercado Livre, penaliza os pequenos vendedores.
Agradecemos seu feedback.