Péssima experiência logística: Atrasos, falta de suporte e desorganização

Mogi das Cruzes - SP
12/12/2025 às 08:00
Fiz um TESTE com essa empresa para avaliar se poderiam ser uma alternativa logística. Resultado: foi a pior experiência que já tive no e-commerce.
De 7 pacotes enviados, 4 ATRASARAM vários dias. Todos os envios foram coletados corretamente, mas simplesmente não andaram no prazo.
O pior não é o atraso é a completa ausência de suporte. Na hora de vender o serviço, todo mundo te responde em segundos.
Mas quando começa o problema, ninguém atende. Nenhuma mensagem respondida, nenhum posicionamento, nenhum responsável. Você fica literalmente abandonado enquanto os pedidos atrasam, clientes reclamam e marketplaces te penalizam.
É uma empresa totalmente despreparada, sem estrutura, sem atendimento e sem responsabilidade. Passam a imagem de profissionalismo, mas na prática não conseguem cumprir o básico: entregar no prazo e atender o cliente.
Se eu não tivesse testado com poucos pacotes, teria tomado um prejuízo enorme.
Fica o alerta: pense muito bem antes de colocar sua operação nas mãos dessa empresa.
Serviço vendido que NÃO é entregue, suporte inexistente e um nível de desorganização assustador.
19/12/2025 às 13:34
Olá Heitor,
Entendemos sua frustração, nós sabemos que Dezembro é um mês muito desafiador.
Nós entregamos até o momento +500.000 pacotes esse mês, por isso, atrasos podem ocorrer.
Através do número informado na reclamação, não consegui localizar seu Grupo de Suporte para entender melhor o que houve em cada um dos casos citados acima. Mas de qualquer forma, agradecemos seu Feedback e a compreensão.
Equipe Flexboys.
19/12/2025 às 16:22
O mínimo que vocês devem fazer se conhecem do problema de Dezembro é não aceitar novos clientes. O erro já começa do básico de gestão.