16/12/2025 às 22:40

Com apenas umas semana, estamos com problemas recorrentes com o prestador de serviço de entrega na modalidade Flex, relacionados à falta de suporte e falhas graves no processo de entrega.

Em diversos casos, o sistema é atualizado com o status de pedido entregue, porém o cliente final entra em contato informando que não recebeu a mercadoria. Ao tentarmos acionar o SAC do prestador, não há retorno, acompanhamento ou qualquer tipo de suporte efetivo. As tentativas de contato não são respondidas, caracterizando omissão e ausência total de atendimento, o que inviabiliza a resolução do problema.

Essa postura nos deixa sem informações concretas sobre o paradeiro do pedido, impacta diretamente a experiência do cliente, gera reclamações, reembolsos indevidos, prejuízo financeiro e dano à reputação da operação, além de colocar o lojista em posição de responsabilidade por uma falha que não está sob seu controle.

Pior empresa de flex que eu já trabalhei, porque o SAC sequer respondem a gente.

19/12/2025 às 13:44

Olá Patrícia tudo bem?

Entendemos sua frustração, nós sabemos que Dezembro é um mês muito desafiador. Nós entregamos até o momento +500.000 pacotes esse mês, por isso, tivemos ATRASOS um pouco maior do que outra época do ano.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e agradecemos a compreensão.

Agradecemos seu feedback.