Não contrate FlexBoys; Não entregam no mesmo dia

24/12/2024 às 13:01

ID: 205543171

Dia 23/12/******* entreguei 28 pacotes para entrega no mesmo dia conforme prometido pela empresa, com vendas realizada pelo mercado livre através do envio flex. No entanto, 10 pacotes não foram entregues no mesmo dia, o que me gerou reclamações e cancelamentos. Isso prejudicou minha reputação e nota de envio flex, além de diminuir a exposição dos meus produtos. Ao entrar em contato com o mercado livre e explicar que o erro não foi meu, mas da transportadora, eles mudaram minha reputação novamente para verde mas não a nota do envio flex.
O pior de tudo foi eles realizar entrega atrasada para pessoas que haviam cancelado a compra, recebeu o estorno e ficou com o produto.
A pergunta é: Cadê meus produtos entregues e que não recebi o pagamento e não consigo contato com os clientes?
Como vai ficar o prejuízo de não vender com a diminuição de exposição por conta da péssima nota de envio flex?
Empresa completamente despreparada, principalmente para períodos sazonais. Dizem que entregam mais de ******* mil pacotes mas não conseguiram entregar 10?
Motoboy Kleber não ajuda em nada, só manda entrar em contato com o SAC que não atende.

12/03/2025 às 19:20

Não respondem nem a processo judicial, dirá outros órgãos.