Não tem atendimento e entregam com atraso afetando reputação

10/12/2024 às 14:17

ID: 204233231

Ontem tive uma venda no envios flex e a empresa deveria ter realizado essa entrega no mesmo dia 09/12, porém não entregaram, colocando como destinatário ausente mais de meia noite. Isso afetou minha reputação no mercado livre, primeiro por entrega atrasada, e segundo por entregarem somente no dia seguinte 10/12. Tento falar de diversas formas com as pessoas dessa empresa e simplesmente me ignoram. Não visualizam e nem se dão o trabalho em responder. Quero que resolvam isso o quantos antes, pois não posso sair prejudicado por pura incompetência dessa empresa. Quero que tirem essa negativa na minha reputação no mercado livre. Vão dizer que é devido a alta demanda, então tenho uma solução: Se preparem para o fim do ano, contrate mais pessoas qualificadas e competentes. Nada justifica tamanha desorganização e irresponsabilidade para com os clientes.

19/12/2024 às 16:36

Olá Rodrigo.

Sua reputação não foi afetada. A imagem que consta no seu app está em LARANJA isso não afeta em nada sua reputação nem mesmo o termômetro do Flex.
Sua encomenda foi entregue no dia seguinte e baixada no Local.

São mais de 20.******* encomendas todos os dias com SLA de 98,5%. Em alguns casos, devido alta demanda e épocas sazonais, podem ocorrer atrasos que são entregues no dia seguinte.

Agradecemos seu feedback.
Equipe Flexboys.

30/12/2024 às 18:41

É uma empresa que tenta justificar algo que não tem desculpa. Uma empresa que se presta a entregar no mesmo dia não pode se apoiar em uma justificativa tão rasa. Independente se vcs tem um milhão de entregas no dia ou em épocas sozonais ou não, vcs devem entregar no MESMO DIA. Nós fizemos o cadastro na Flexboys justamente por dizer que entrega no mesmo dia, e não até o dia seguinte. O cliente compra com a promessa de entregar no mesmo dia, e não um ou dois dias depois. E é lógico que minha reputação não foi afetada, pois eu mesmo entrei em contato com o Mercado Livre para poderem me ajudar. Pois se dependesse de vcs eu estaria até hoje esperando uma solução.