Demora no conserto e entrega de equipamento faltando cabo

Carapicuíba - SP

21/08/2018 às 14:39

Levamos uma impressora Datacard para fazer um orçamento que primeiramente seria avaliada em 03 dias uteis foram 08 dias sem resposta e tivemos o retorno somente após várias cobrança, o prazo para conserto da impressora erra de 03 uteis, demorou mais de 10 dias e quando retiramos a impressora ao instala-la percebemos que nos enviaram os cabos errados e já se passaram mais 10 dias e na da empresa nos devolver o cabo de nosso equipamento.
A desculpa que não tem boy para entrega e que irá enviar por Sedex, mas o cabo não chega.
Estamos com trabalhos parado por falta de organização e responsabilidade da empresa que não cumpri o combinado com o cliente .
Obs. O boleto para pagamento recebemos.

21/08/2018 às 15:03

Boa tarde Srta. Clarice
Demoramos mais tempo para enviar orçamento pois tivemos a cautela de efetuar diversos testes para não lhe cobrar apenas troca de peças, recuperamos a placa mãe e se fossemos cobrar seria muito acima do que foi cobrado, isso demanda tempo, bem como o conserto. Quanto ao cabo, existem diversos cabos em balcão, localizamos seu cabo de energia e enviamos por Sedex.
Tivemos a precaução de efetuar o reparo a contento, tanto em questão ao conserto quanto aos valores cobrados, nos colocando no lugar do cliente para que tudo se resolvesse da melhor forma possivel e com o menor custo.
Sua reclamação em questão aos prazos procede, porém não está analisando os fatos como um todo.
Assistência técnica Flexcards

26/11/2018 às 17:56

Só fui atendida depois que reclamei.