NÃO COMPREM NA FLIX CAR DA TANCREDO NEVES IPIRANGA,VENDEDOR RENÊ ,GERENTE ISACK O DONO DA AGENCIA GUSTAVO DESONESTOS E SEM CREDIBILIDADE

Mauá - SP
06/12/2019 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Fiat Idea na Flix Car e fui retira lo em 20/09
Primeiro [Editado pelo Reclame Aqui], logo de cara fui informado que o documento não estava pronto e o mesmo tinha que ser feito com o despachante deles. Saí com o automóvel com a promessa que pegaria os documentos em uma semana.
Após a data informada, começou o meu https://******* ligava para eles e os mesmos começaram a me enrolar. Após um mês de tentativas frustradas de ter o documentos em mãos eu resolvi devolver o automóvel ,por que começou a aparecer vários defeitos.
Foi então o segundo [Editado pelo Reclame Aqui] , o gerente ISACK e o dono da agência GUSTAVO me convenceram a pegar um outro automóvel deles , enquanto resolviam a documentação e os defeitos que o meu veículo apresentava, e me deram um prazo de uma semana.
Dia 14/11, eles ligaram para que eu fosse até a FLIX CAR para pegar o meu automóvel e tive a surpresa em saber que a documentação não estava pronta e que eu teria que levar o carro com a promessa deles resolverem o mais breve.
Eu não aceitei e exigi o meu dinheiro de volta.
Eles deram um prazo de 7 dias úteis para que fosse feito a transferência para a minha conta, já que existem todos os trâmites para a devolução.
Enfim terceiro [Editado pelo Reclame Aqui] , dado o dia de ter o dinheiro em minha conta 26/11 , começaram novamente com a enrolação..
Que precisavam dos dados de minha conta , que eles iriam fazer o depósito
Fizeram a transferência por duas vezes em conta errada , erraram o número de propósito e , eu perdendo negócio de comprar outro veículo.
Enfim depois de ameaça eles me pagaram dia 28/11 após muito stress e briga.
Não indico nem para o meu inimigo a comprar nessa agência.
Todos [Editado pelo Reclame Aqui] começando pelo dono GUSTAVO, gerente ISACK e o vendedor RENÊ
20/08/2022 às 14:25
vc voltaria a onde não tem comprometimento e respeito com o cliente e claramente intenção de dar [Editado pelo Reclame Aqui]