Cadeira de escritório Flexform com defeito e solicitação de cancelamento e estorno

Brasília - DF
30/05/2026 às 11:36
Informo que adquiri recentemente a cadeira de escritório Flexform, pedido n *****, modelo Uni Pro All Black, juntamente com o serviço de montagem, tendo o produto sido entregue em 26/05/2026.
Ocorre que, após apenas 4 dias de uso, a cadeira passou a apresentar barulho no encosto ao sentar, gerando incômodo e evidenciando vício de qualidade no produto, conforme vídeos anexados ao atendimento por meio do Whatsapp.
Considerando que não houve atendimento disponibilizado pela empresa, solicito o cancelamento da compra, com a devolução integral do valor pago, incluindo o serviço de montagem, mediante estorno total no cartão de crédito utilizado na operação, realizada em 10 parcelas, nos termos do artigo 49 do CDC.
Requeiro, ainda, que sejam informados, por escrito, o procedimento de coleta/devolução do produto e a confirmação formal do cancelamento e do estorno.
Aguardo solução administrativa imediata.
01/06/2026 às 17:35
Olá Marcus,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente, ressalto que não é o tipo de experiência que gostaríamos que estivesse vivenciado conosco. Identificamos que já foi dado andamento ao seu atendimento por meio da nossa central de atendimento, foi enviado em seu e-mail a confirmação da abertura do processo de devolução com todos os detalhes e prazos do processo.
Em caso de dúvidas estou à disposição.
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]
08/06/2026 às 10:29
O site da fabricante informa que o atendimento ao cliente é de segunda-feira à sexta-feira de 07h às 22h e aos sábados de 10h a 16h. Contudo, ao solicitar atendimento no sábado, não houve nenhuma resposta. Por isso, considero a nota adequada para avaliar a empresa.