Cadeira (DES)Ergonômica Flexform - Gera Dores e Ignoram Reclamações.

Fortaleza - CE

27/04/2026 às 10:32

Fiz uma compra através da representante da Flexform em Fortaleza, me venderam um modelo exclusivo que não tem no site e a loja não tinha em estoque. Prometeram garantia e atendimento exclusivo para uma suposta cadeira ergonômica.Depois de um mês e meio de uso comecei a sentir muitas dores no pescoço e músculo do trapézio, após consultas com fisios e ortopedistas veio a conclusão: a altura do apoio de braço é MUITO baixa, serve apenas para pessoas de até 1,65m, não cumpre nem a NBR que a empresa tanto propaga no marketing.Reclamei no whatsapp, telefone, consumidor.gov e todas as respostas foram: problema de adaptação do usuário e a empresa nada podia fazer. aliás, poderiam VENDER outro braço com a mesma altura (parece até desconexo com a realidade oferecerem isso mesmo tendo citado como prezo por ergonomia por ser Eng. de segurança do trabalho). Recebi a cadeira em janeiro e até hoje sinto dores. Promoção da marca: Pague R$1.900 e fique com dores!Não indico para NINGUÉM esta fabricante. Essa conversa de garantia e atendimento exclusivo é só para inflar o preço, melhor ir para outras marcas mais tradicionais.

28/04/2026 às 15:34

Olá Pedro,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.

Em atenção ao seu contato, informamos que sua solicitação foi recebida e analisada pela nossa equipe técnica especializada.
Após avaliação detalhada, não foram identificados indícios de vício ou defeito de fabricação no produto. Ainda assim, prezando pela transparência e pelo seu melhor aproveitamento, gostaríamos de compartilhar algumas orientações que podem auxiliar na utilização adequada do item.
Encaminharemos um vídeo com instruções sobre ergonomia e ajustes corretos da cadeira, incluindo recomendações para adaptação ao ambiente de trabalho, a fim de proporcionar maior conforto e melhor experiência no uso diário.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes. Caso permaneça com dúvidas ou necessite de suporte adicional, nossa equipe seguirá à disposição para atendê-lo.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]