Cadeira Flexform Uni Pro All Black com Avarias e Defeitos

Natal - RN
17/12/2025 às 09:58
Comprei uma cadeira Uni Pro All Black na flexform, no dia 30/11/25, a cadeira chegou com um certo atraso no dia 16/12/25. Primeiramente, ao pegar o produto na portaria do meu condomínio, constatei que a caixa estava violada, contudo, não tinha como contestar com a transportadora. Ao abrir a caixa, realizar o processo de montagem, SEGUINDO EXATAMENTE O QUE DIZ NO MANUAL, notei duas avarias que possivelmente foram decorrentes do transporte:
1- O mecanismo da cadeira está torto, acredito que por receber algum tipo de pancada, com isso, o encosto da cadeira está torto para um lado, já que ele é parafusado diretamente no mecanismo;
2- A estrutura dos pés veio avariada, um dos braços está com um "lascado", como se tivesse recebido uma pancada muito forte durante o transporte;
Ademais, montei a cadeira e tentei utilizá-la, em poucas horas de uso notei outros problemas, quais sejam:
3- A cadeira faz estalos ao encostar-se nela, sendo algo bem incômodo, como se não estivesse bem presa, mesmo ao acionar a alavanca de travar o encosto;
4- O apoio de lombar não se mantém fixo, sempre quer escorregar para o ponto mais baixo, sendo incômodo para as costas;
5- Os apoios de braço são totalmente bambos, não são firmes e ficam chacoalhando para todas as direções.
A experiência de compra foi muito frustrante, essa cadeira está longe de ter o padrão da flexform, pois meu pai tem um modelo mais básico e a qualidade de construção é totalmente superior.
Ressalto que quero solucionar o problema, seja recebendo uma cadeira montada e toda certinha ou até mesmo vendo a possibilidade de ver outro modelo e acertar a diferença. Ademais, uso a cadeira para trabalhar e estudar e preciso que o produto esteja em perfeitas condições.
18/12/2025 às 13:28
Olá Renan,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
Lamentamos por todo o ocorrido, e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade que isso possa ter causado. Identificamos que seu atendimento já foi iniciado por outro canal e o processo de troca aberto, as orientações e todos os detalhes do processo foram enviados em seu e-mail.
Em caso de dúvidas estou à disposição.
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]
29/12/2025 às 19:38
No dia 29/12/2025 recebi uma nova cadeira Uni Pro da flexform. Contudo, a nova cadeira apresenta um outro defeito. O mecanismo que regula a angulação do encosto da cadeira não trava em posição alguma. Está sendo muito frustrante toda essa situação, preciso de uma solução urgente para o meu caso. Ademais, reitero que a cadeira foi montada conforme segue o manual.
05/01/2026 às 17:36
Olá Renan,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Conforme sua solicitação, foi dado abertura ao processo de devolução e estorno da compra, as orientações do processo foram enviadas no e-mail cadastrado.
Em caso de dúvidas estou à disposição.
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]
25/01/2026 às 01:06
A flexform sanou o meu problema, recolhendo as cadeiras defeituosas e realizando o reembolso.