Falha estrutural em cadeira Dot e dificuldade de contato com SAC para acionar garantia.

Arujá - SP
17/07/2026 às 21:40
Realizei a compra de duas cadeiras Dot em Novembro de 2023, e hoje uma delas apresentou uma falha estrutural grave na qual a base do encosto dela simplesmente se rompeu ao meio. Felizmente não me machuquei, pois ao escutar o "estralar" da base, eu rapidamente me segurei na mesa para não cair.
Tentei contato no SAC, mas mesmo o site informando que o atendimento de segunda a sexta é até as 22 horas, pela mensagem automatica eles falavam que estava fora do horario de atendimento.
Pedido 402180 realizado no dia 30/11/2023 de Número da NFe 370340.
Sigo no aguardo da Flexform em prover orientações de como prosseguir com a garantia do produto que são de 5 anos.
20/07/2026 às 09:40
Olá Guilherme,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível!
Enviamos para o seu e-mail o link de abertura da assistência. Assim que você preenchê-lo, é só seguir as orientações detalhadas na mensagem.
Assim que recebermos as informações, faremos a análise do seu caso com prioridade. Em seguida, nosso time de assistência entrará em contato para fornecer o número da SAT e informar o prazo para o atendimento.
Se tiver qualquer dúvida durante o processo, conte comigo! ♥
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]