Não entrega

13/07/2026 às 10:56
Realizei a compra de uma cadeira no dia 04/07/2026, com a promessa no site de entrega em dois dias úteis,
desde, o dia 07/07, estou tentando receber meu produto sem sucesso.
Estou falando por e-mail com uma atendente que hoje foi me dizer que tentaram entregar a cadeira na sexta-feira 10/07, sem um aviso, sem um telefone, nada.
Nem meu telefone eles pegaram e hoje recebo a noticia que vão agendar uma nova entrega, quantos dias mais eu preciso aguardar?
Essa cadeira deveria ter chegado no dia 07/07 e tudo que recebo são desculpas, quero meu produto ou meu dinheiro de volta. Achei que estava tratando com uma empresa séria, pois, conheço a marca que atende uma empresa muito conhecida.
Mais pelo visto como comprei só uma cadeira, não tenho relevância comercial.
14/07/2026 às 16:03
Olá Daniela,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
Lamentamos por todo o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Já repassamos à transportadora o seu número de telefone atualizado para evitar novos desencontros nas tentativas de entrega. A previsão é que a entrega seja realizada até o dia 16/07.
Reforço que estou acompanhando o seu caso de perto e com toda a atenção necessária, buscando garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.
Em caso de dúvidas estou à disposição.
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]
16/07/2026 às 20:02
Atendimento é péssimo! Nunca sabem de nada, cada um fala uma coisa. Um produto que deveria ser entregue em dois dias úteis se arrastou para quase dez dias e ainda colocaram a culpa em mim, por eles não terem olhado meu cadastro e se dado ao trabalho de pegar meu tel e me avisar que no quinto dia ia entregar, como iria adivinhar que tentariam a entrega já que estava atrasado.