Não me respondem

Bragança - PA
17/05/2025 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma cadeira com vocês e, com alguns dias, ela apresentou defeito. Vocês me enviaram uma nova. A cadeira chegou, e a coleta da antiga ficou pendente. Informei a mudança de endereço no dia em que vocês entraram em contato para solucionar o problema. A atendente disse que, após a entrega da nova cadeira, eu poderia entrar em contato para que ela fizesse uma carta para o novo endereço. Entrei em contato, mas vocês simplesmente pararam de me responder. Enviei e-mails e contatei pelo WhatsApp; vocês visualizam minhas mensagens, mas não respondem. Hoje fiquei sabendo que retiraram a cadeira no endereço antigo. Inacreditável! Se pudesse, teria aceitado a devolução do dinheiro e não faria mais negócios com vocês. Quero que a coleta seja realizada no meu novo endereço.
19/05/2025 às 10:41
Olá Dennes,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
Seu caso está sendo analisado com toda a atenção e cuidado que ele merece. Nossa equipe está trabalhando para revisar sua solicitação e, em breve, entraremos em contato com um retorno mais detalhado. Agradecemos sua paciência e compreensão.
Em caso de dúvidas estou à disposição.
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone:*******
E-mail: *******
18/06/2025 às 18:56
Suporte demonstrou completo descaso com o cliente.